Continente esmerilo
Respaldo em verso trilo
Cambaleante o moribundo
Cócegas em prosa zoando
Cobrem de verde em notas
Antecede com anedotas
Navega em tamborilo
Vence a chacota do mundo
Em corridas de velas vociferando
Correm aos campos tropicalistas
Conter o viço no asilo
Mimo delicado e lusófilo
Interface de paisagens fecundo
Vence terras e congressistas
Recria as paisagens florestando.
Diana Balis