Errei o alvo
e, ao tentar atingir
a mim mesmo
para me livrar
de um lindo sonho que virou
meu pior pesadelo,
imperceptível
e mortalmente, irradiei meu negro
fel entre as artérias
dela,
causando
nossa dupla e estúpida eterna
perda naquele estúpido
inverno!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)