Silenciem-se
os anjos do céu e os porcos
do inferno,
parem os sádicos
ventos e tempestades que querer
correr em nossos corpos;
agora, neste último
instante, sem ela, sobrevivo apenas
ao preâmbulo das cinzas,
porque minha alma,
sombria e destruída, já me consome
antes mesmo da morte!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)