Arrefece o amor
quando o desejo é desenfreado, febil
e alucinado,
aniquilando,
com as consequências dos impulsos
e das ids toda onda de brisa
amena
e trazendo desgraça
e morte nos braços das chuvas
e dos fortes ventos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)