Uma falha catastrófica esta, sim, pode ser...
Falo dessa terrível incapacidade de esquecimento de que eu sofro!
Sem estar apto para esquecer, eu sou indefeso, sou vulnerável. Uma casa devassada; a porta da rua escancarada, sem fechadura; entram até os cães vagamundos da rua em busca de...
Essa incapacidade de esquecer forma,
ou é, a minha dor de viver; oras... é a própria, como se diz!
Não se pode mesmo gostar de mim — sou um risco, um perigo.
__________________
[Desterro, 19 de abril de 2018]