Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Troco-me, em trocadilhos...
Ata
o nó
no meu laço
desatado
que a saudade
aperta
neste meu peito
desnudado.
Se eu atar,
o teu,
no laço
que te ofereci
perdida
não vou ficar
sabendo que nunca
te perdi.
Ata
e desata
desatando
e atando
uma hora
eu te ato
porque estou sempre
amando.
O nó
que ataste
no meu laço,
agora atado,
ficou sem aperto
de saudade
neste meu peito,
resgatado.
Luka
Autor
Autor
kirinka
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/04/2018 15:46:55
Leituras
504
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
4
1
1
Recentes
2) *_*
1) *_*
5) ... *.* ...
4) ... *.* ...
3) ... *.* ...
Aleatórios
*.* ...o décimo primeiro, aromatizante... *.*
*.* ...o décimo sexto, em ponto de interrogação... *.*
Meu Amor é Grande e Transborda
Nos meus olhos...ainda brilham sonhos
Fragmento-me nas 4 Fases da Lua ... * Lua Crescente *
Favoritos
Es.finge
Distante
Ela caminhava tacteando no silêncio da noite
Marejar o silêncio de coração cheio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/04/2018 08:52
Atualizado:
19/04/2018 08:52
Re: Troco-me, em trocadilhos...
O nó
que ataste
no meu laço,
agora atado,
ficou sem aperto
de saudade
neste meu peito,
resgatado.
kirinka um abraço
Enviado por
Tópico
kirinka
Publicado:
19/04/2018 11:29
Atualizado:
19/04/2018 11:29
Colaborador
Usuário desde:
17/03/2015
Localidade:
Mensagens:
804
Re: Troco-me, em trocadilhos...p/ IsabelRFonseca
Abraço também!!
Luka
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/04/2018 15:17
Atualizado:
21/04/2018 15:17
Re: Troco-me, em trocadilhos...
Favoritei!
Lindo poema!
Abraço carinhoso,
Anggela
Enviado por
Tópico
kirinka
Publicado:
23/04/2018 14:46
Atualizado:
23/04/2018 14:46
Colaborador
Usuário desde:
17/03/2015
Localidade:
Mensagens:
804
Re: Troco-me, em trocadilhos...p/ Anggela
E tu já és há muito...minha favorita
Abraço terno da Luka
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos de terror
Dia das bruxas
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico