Não acredite muito nos formulários
Duvide do que está no bulário
Duvide do que te diz o usuário.
Não responda se não te agradar o questionário
Questione as verdades improváveis
E as verdades pra lá de prováveis
As maiores mentiras impostas à humanidade são verdades inquestionáveis.
O efeito manada pode te levar à uma cilada
A solidão esclarecida não sofre calada
Está sempre bem acompanhada
Não precisa da suposta vida na balada
Faz melhor uso da madrugada
Que não merece por qualquer motivo ser imolada.