Quem semeou bem no passado,
Não usando as sementes da ignorância e ganância ,
Sempre tem colheita farta
Plantou mal colhe o fruto estragado
De cheiro e sabor nauseante
Como prêmio por semear a podridão em solo nobre,
Como brinde por contrariar as leis da vastidão universal.
Por contrariar o que faz o agricultor das estrelas.