Por muito tempo
analisei o ser e sua abnormal
condição
e cheguei
a uma conclusão:
ou os espelhos
são enganados de alguma forma
quando refletem qa luz
em nossas retinas
cegas;
ou, de fato,
somos frutos de um severo distúrbio
do Universo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)