Nosso sonho ainda
ecoa no Universo contínuo,
somos elementares mínimos
fazendo parte de um todo que sempre
quisemos decifrar, e não
conseguimos,
ainda ouço teu mar,
ainda sinto o cheiro de teu corpo,
ainda sinto o gosto de tua boca
sedutoramente linda:
ensaio um poema,
aquela janela por onde olhávamos
ainda está lá,
vejo o infinito,
a lua, as estrelas, o vento, tudo
parece refletir nosso condenado
momento!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)