O homem matou,
O outro com uma facada!
O homem matou o outro
Com uma palavra!
Mãe mata filha,
Por asfixia.
Mãe mata filho,
Por covardia, omissão:
Tudo o que quer tem em mãos!
Filhos matam os pais:
A covardia da covardia,
Não abalam mais.
Pais esquecidos.
Sem noticias, um telefonema.
Um sorriso, um carinho.
Enfermeiras bem pagas:
Eis a paga!
Thyelly