Somos o pouco que contêm o nada do grão que compõe o uni do verso que sombria a umbra da lua que morre todos os dias quando o sol nasce.
...
Somos novelo que enlaça as cordas do cinturão das galáxias somos o infinito guardado no tempo que nos faz deixar de ser neófitos Somos poeira das estrelas em sua morte física qu'inda reluz no horizonte do universo reconhecido.
...
Magistral é a semente nidada germinada e nidificada no nascimento da foz somos chafarizes no espaço que rega e dá esplendor a conexão que integra a vida.
...
Somos hóspedes e sobreviventes de terrenos inóspitos na viagem secreta que nos faz asa de um mesmo abraço que enlaça o grande uni-verso somos germinados na via láctea do ventre materno que o gáudio do dia fornece a esperança mantida na estola sagrada da grande congregação da vontade e da verdade e justiça que deve imperar ...e um dia seremos devolvidos ao útero da mãe-gaia.
Somos das asas que nos contém...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel