Na mata, perdida,
noite fria
congelando minhas mãos,
um silêncio triste!
De repente, um ruído,
um barulho,
tum, tum ,tum
explodindo no peito!
Sozinha, solitária,
calada,
querendo gritar,
mas não consegue!
O frio é tanto
que chega a tremer
as mãos.
Espanto noturno!
Noites mal dormidas,
sonhos? menos, mais pesadelos,
sem amor, sem nada.
Medo da solidão!