Saracura Três Potes
Recordo o meu tempo de criança
Bem cedinho, no clarear do dia
Isso jamais saiu da lembrança
Da saracura, com a sua cantoria
Quando uma três potes cantava
As outras todas logo repetiam
Muito engraçado a gente achava
Daquele belo alarido que faziam
Aí o meu pai assim comentava
Que o clima não se sustentava
Porque muita chuva se previa
E muitas vezes já nas tardinhas
Aquelas aves de pernas fininhas
Retornavam com mais cantoria.
Jmd/Maringá, 08.04.2018
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.