Sim,
de [b]esguelha,
eu vi por entre as horas
e as ondas incertas:
há sonhos e esperanças
aos jardins outonais, há desejos
e concupiscências aos leitos
caudais;
lendas e mitos
vão colher frutas nos pomares,
homens vão cair com seus
lumes bipolares.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)