A nossa Grande amiga E Poetisa Leo, aqui nos deixa um memoravel e belo poema sobre o dia mundial da Poesia, nunca e tarde para ser homenageado e a estima Poetisa, uma nova Florbela Alentejana aqui se expressou de uma forma maravilhosa, os meus sinceros parabens Amiga Leo.
Um abraço carinhoso deste seu amigo Toy