se nós não acreditarmos na justiça que está sendo feita em nosso país, no quê então, deveríamos acreditar?
em uma anarquia?
ou uma regra comunista?
se nós, brasileiros, não tomarmos a rédea da situação e nivelarmos os nossos direitos, quem mais o fará?
o luso-poemas?
>.<
ps: eu gosto muito do Lula. vê-lo sendo preso, deixará-me profundamente deprimido, mas não há outra saída, se quisermos mesmo, crescer este país. estamos falando, infelizmente, de alguém julgado por duas vezes(três, contando os recursos) e condenado pela justiça que, enfim, resolveu acordar.. não é um conto de fadas ou alguma fake news! negar isso, é negar a veracidade! negar isso, é estar próximo da mentira e negação absurda.
infelizmente,