O AMOR É REPENTINO E VIOLENTO
... se é verdade
que o tesão excita,
e isso faz cerniente parte nossa
___ com a id já primitiva
e se é verdade
que a poesia nos abre novos
horizontes coloridos
___ e infinitos,
é também
verdade que o amor nos transforma
___ em frágeis gatinhos
a pelejar,
juntamente com o desejo, a poesia
e a fantasia, por alguma alquimia
___ sempre viva!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)