Maldita hora
em que ela empunhava, enciumada,
aquelas navalhas
verbais:
ficava tão
dscontrolada e louca que nem parecia
ouvir que as largesse,
porque navalhas,
por não fazerem curvas, acabam
sempre retalhando o ser
a quem dizemos
amar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)