Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Feliz Aniversário
Filhona filhota filhotinha,
gordona? gordota? gordinha?
queridona! queridota! queridinha!
lindona! lindota! lindinha!
Na verdade o importante;
filhota queridona lindinha,
é que para mim és bastante,
lindona queridona filhinha.
E mesmo que tú só fosses
gordona sem ser lindinha,
filhota não te ralasses,
serias sempre filhinha!
Pois meu coração terá
para ti filhota minha,
um lugar que teu será
para sempre queridinha.
porkesim
Dedicatória a minha filha em 2000
Autor
Autor
porkesim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/03/2008 21:51:28
Leituras
3515
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
O SAL DO AMOR
LISBOA MINHA SAUDADE
SENTIR; VIVER
Feliz Aniversário
Aleatórios
Feliz Aniversário
SENTIR; VIVER
LISBOA MINHA SAUDADE
O SAL DO AMOR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/03/2008 11:09
Atualizado:
27/03/2008 11:09
Re: Feliz Aniversário
bem se vê o carinho que vc tem por ela. Parabéns pela homenagem a sua filhota!!..adorei ler bjs
Enviado por
Tópico
porkesim
Publicado:
27/03/2008 20:20
Atualizado:
27/03/2008 20:20
Novo Membro
Usuário desde:
03/02/2008
Localidade:
Mensagens:
3
Re: Feliz Aniversário
Obrigado Helen.
Bjs tb.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/03/2008 11:13
Atualizado:
27/03/2008 11:13
Re: Feliz Aniversário
UM BELO POEMA PARA SUA FILHINHA QUERIDA OS MEUS SINCEROS PARABENS E QUE ESTE BELO DIA SE REPITA POR LONGOS E BONS ANOS NA COMPANHIA DE SEUS PAIS COM MUITA SAUDE PAZ E AMOR.
UM ABRAÇO AMIGO
Enviado por
Tópico
porkesim
Publicado:
27/03/2008 20:23
Atualizado:
27/03/2008 20:23
Novo Membro
Usuário desde:
03/02/2008
Localidade:
Mensagens:
3
Re: Feliz Aniversário
Fico sensibilizado e agradeço o seu comentário amigo. Um abraço para si também.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas de natal
Contos de natal
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho