Não há
a menor dúvida,
após minhas tantas reflexões
e perdições niilistas:
voltaremos
à poeia e à escuridão
elementar,
ao apagamento que ignora a estranha,
aterroriazadora e absoluta
corrupção
que fazemos
no Universo com nossas retinas
abnormalmente sapiens!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)