Cosmologicamente
falando, não há um Deus que possa
ser entendido, imaginado
ou amado,
nós não passamos
sequer de uma ilusão e, de fato,
nunca existimos
e não existe o que chamam lua,
nem o que chamam estrela, nem o que chamam
amor, nem o que chamam carinho,
amizade ou qualquer coisa
advindo da senciência
sapiens.
Sim, aos olhos
frios do apagamento, o que há é um emaranhado
ilógico e dezarrazoável de possibilidades
e nem o Cosmo, como o vemos,
existe em nada!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)