Há uma alegria na alma
Uma paz tão boa no coração
Quando se sente o amor e a calma
Que está além da imaginação.
Motivos tenho para sorrir
Na beleza da vida acreditar
Às tristezas não podem impedir
Que o sonho venha se realizar.
Você é a razão da felicidade
Que acalma o meu ser
Motivo da minha liberdade.
Quero sempre contigo viver
Um amor de verdade
E em seus braços adormecer.
Poema: Odair José, o Poeta Cacerense