(a)mar sem fim
navego em ti!
flutuo na calmaria
de teu azul cristalino,
nesta rota traçada
ao raiar de seu riso,
p'ra todo lado é (a)mar!
e se um dia o seu coração
for um mar revolto,
deixe o meu barco solto
aportar em teu porto,
navegue em mim!
Direitos autorais protegidos
Pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.