... há tanto tempo no deserto,
que não distinguo mais
entre escorpiões, aranhas
e homens;
quando às belas flores
de peles acetinadas
aos excelsos pássaros
de nobres cantos,
e aos sublimes anjos
de deus,
eles não costumam habitar
o centro do assombro.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)