Light beam
En el sitio de otro mensaje,
Light beam ...
El Evangelio del Evangelio
De Jesús.
El Evangelio es el Poder de Dios
Para la Salvación -
A word of comfort
Para tu corazón.
En la actualidad,
Mi querido hermano ...
Para sus problemas,
Christ tiene la solución.
Hoy, la
Light beam ...
El equipo ha empezado a recibir
El Señor Jesús.
En este caso,
Es la conversión -
De los cristianos - Gives health and
La salvación!
trovaliz