Quando morreste,
quebrase o pulso da noite,
e ela se tornou
tão ilúcida e escura com tua
ausência,
que nunca mais
ligou para meus sonhos, para minhas fantasias,
para meus prantos ou para meus amores
ou para minhas dores!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)