Ela já
não era a mesma,
a ilusão de tua carne
estava cansada,
seus sonhos
mais sublimes e suas esperançãs
mais seguras estavam
quebrados,
sua lingua já não
mais liberava fogo em forma de desejo
e de chuva.
Fora, pelo niilista,
totalmente dizimada:
não tive a mesma sorte,
os albergues e os cais de alguma razão
perdida qualquer continuam-me
fechados!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)