... se, ainda ontem,
o se me dormia silente,
dentro de
minha solitária casa;
a um momento,
a um ressureição,
a um neon aceso ao portão,
a umas bananas tragas à bolsa
de presente,
ele de novo
se acordou, queimou-se, ardeu-se
e se multiplicou.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)