... o que dizer
de minha partida iminente,
ou de meus desejos
imanentes,
ou ainda
de algum sonho que pudesse
ter realmente,
a quem não me
conhece senão pelo seu envesgalhado
modo de ver,
a quem não me
crê pela egolatria, ego e libidinosidades
silentes que carrega escondidos
ao cerne,
a quem me é só
frio, silêncio e cismo?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)