Livro onde todas
as histórias começam,
e nem precisam terminar,
pois esta vida
é uma longa viagem
em páginas abertas
de descobertas,
de caminhos
e descaminhos,
folheando
página a página,
de cada livro aberto,
encontro personagens
de minha própria história...
AjAraujo, poeta humanista, escrito em 24 de março de 2015.