Exagero
Sem paz e sem zelo
Rio do caos, exagero
Num Carnaval sofrido
O povo com medo
Sem saber o que fazer.
O passeio virou loucura
A praia, agrura
O exagero toma seu rumo...
Dum sofrimento fluminense
Repercutido no mundo inteiro.
Marcelo de Oliveira Souza,iwa