Se reuniram,
Abriram as mãos
Na esteira depositaram
Tudo o que tinham
A partilhar como irmãos
Celebraram o ontem
E como se fosse Cristo hoje
Inda acreditam, tem fé
A esperança é que ilumina...
AjAraújo, inspirado na imagem do artista, em 24-Mar-16.
Arte: Santa Ceia, do artista piauiense João Batista Bezerra da Cruz.