Oração do Amanhecer 🌟
Senhor abençoado
Esteja sempre ao meu lado,
Que acorde sempre animado,
Com pensamentos positivos,
Tornando um mundo melhor, encantado...
Com Lázaro ressuscitado,
Amigo abençoado,
Que guia meu caminho
Tornando-o iluminado.
Onde tiver passado
Que emane luz,
Nesse mundo me conduz
E que ao voltar
Possa ter a certeza,
De ter contribuído
Com um mundo melhorado.
Marcelo de Oliveira Souza IwA🌟