[de antigos sentimentos
o homem vem vestido,
quando nasce,
roupa poída
desgastada
partes largas
partes folgadas
a meio tempo,
quando ainda névoa
flutuando no caminho,
agarrado foi
por muitos sentires
abandonados por
aqueles que dos
seus corpos já se despiram]
que faço
q' esta especulação
nascida agora
abraçada em cambaleante
divagar
encrustado à névoa
que não quer
dispersar
quando...
ainda chove lá
fora!
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.