Fora por mim
anunciada a última tempestade,
protestaram
os deuses, os demônios, os mitos,
os ídolos e os homens;
e eu te dizia,
acautela-te, Flor de Inverno,
não tardará para que os efeitos de nossas
más escolhas
nos mostrem
o tamanho dos abismos que se esconde
em nossas almas, tão bem escondidos
por nossas palavras e por nossas
máscaras!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)