As folhas
de minha árvore secaram-se,
estremeceram e caíram
sem ti;
antes, porém,
de me secar completamente no fim
do ultimo outono,
quero que saibas
que irei te procurar, flor de inverno
ausente, por todo o Universo,
com minha fome
e minha sede completamente alucinadas
e sem limite!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)