Dá-me teu tempo que dou-te o melhor de mim Dou-te também os melhores sentimentos Dá-me o teu olhar pescando o vento para que possa subir a escada da ilusão no frenesi das cores me perder e ou/ sair a francesa ou pela tangente você é quem vai decidir se fico ou vou ir elegi tua voz para que seja o comando e que seja também por ti usada e ousada ...em mim... Mesmo que minha voz seja silenciada em ti.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel