... em termos humanos,
não importa a cor do cabelo,
o tamanho do peito, da bunda ou o tipo
de xana,
e não importa
se rezam, se choram, se amam, se fodem
ou se se jogam suicidamente
de suas janelas:
diante da proximidade
da semelhança originária, tudo se dissipa
no mesmo sonho, ou melhor,
no abnômalo pesadelo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)