ENTARDECER
Da janela do meu quarto
Essa beleza eu admirava.
Era a hora da saudade.
Longe de mim você estava.
Era um entardecer diferente.
Levava-me para um lugar distante.
So conseguia pensar.
Em instantes. Naqueles instantes.
Juntos, a falar de sonhos.
Livres a dispor do amor.
Tardes, tardes de sol.
Sem hora, sem pressa
Somente a nossa certeza.
A vida e o amor são lindos.
Como linda é a natureza.
Vera Salviano