O ciúme
e o desejo descontrolado e fora
da margem, com suas desastrosas
consequências,
são, na verdade,
jovem poetisa, só duas das arestas
de um problema muito maior nosso,
o qual nos é cerniente
e do qual nunca conseguimos
nos desprouver totalmente:
A VAIDADE!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)