Temos pressa
de crescer, de conquistar,
de ganhar dinheiro, fama e status,
queremos,
por impulso, a satisfação de desejos
de girantes, de mitos e de infalíveis
ídolos,
sendo humanos,
queremos que a quem amamos seja
como anjos em sublimidade, glória, beleza,
honra e louvor.
Tudo muito bom,
tudo humano,
sim, tudo abnormal e monstruosamente
humano!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)