O único lugar
seguro para o ser humano
é realmente o nada,
entendido
como nada exatamente a parte
divina que, por abnormal
nascença nossa,
(permitida
com a benevolência de um Pai
que quis preservar intacto nosso poder
de escolhas)
não mais podemos
contemplar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)