... há um lugar,
além (bem além) das bordas difusas
que saem de nossas
retinas,
por onde ainda
se arrastam (entre sombras e brumas) fantasmas
– com suas duras sinas –
sofridos,
por onde ainda
voam ( entre o distante e o infinito) pássaros
– com suas tristes melodias –
feridos
por onde ainda
se escorrem lágrimas (em chuvas invisíveis)
por nosso amor outrora
malferido
e por nossos pecados
não remidos.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)