Ela sente saudade.
Ela sente dor.
Ela chora de saudade.
Ela chora de amor.
Ela chora de saudade.
Ela chora de emoção.
Ela sente a sua falta.
Ela quer seu coração.
Você é tudo que ela gosta.
Você é tudo que ela ama.
Você é o nome mais lindo.
Você é o nome que chama.
Você é a paz e alegria.
Você é o amor desejado.
Você é o lindo momento.
Você é o momento esperado.
Vera Salviano