Martisns, Na verdade a gente quer por que quer a quem ama, mas quando de qualquer forma que se queira não há a reciprocidade da outra parte, a gente sofre, chora, até implora por amor. Mas cansa. E sai por ai a fora até que alguém nos ajude a superar e a outro amor se entregar. Já não julgo infidelidade. OBrigada pela leitura e comentário.