ele já não nos pode fazer mal
ele ficou preso na outra dimensão
do tempo
nunca percebi a ideia dele
andava sempre com os seus planos
maléficos
atraía as vítimas para a floresta negra
e lá roubava as suas almas,
ele andava sempre a interferir
na nossa vida,
a matar inocentes
agora temos paz
podemos ser felizes
não tenhas medo
estou aqui para te proteger!
A partir de hoje começa
uma nova era!