Nada fora
como aqueles tempos
de estranho amor,
onde duas
mentes imaginavam lucuras
e reinuguravam infinitua a seus
próprios aprazeres
e louvores;
sim,
nada for a como aqueles
de extreme amor,
e tanto que,
à seus rastro , trouxe também
incomparável dose de chuvas de fogo,
de angústia e de dor!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)