Usuário desde: 09/08/2014
Localidade: Açores
Mensagens: 1538
|
Re: elogio da sede p/a atizviegas68 / "A água se ensina pela sede,"
Existem algumas (pequenas) sedes que se tornam obstáculos para as vivência das (grandes) sedes. Muitas vezes, fica-se com a sensação que aquelas nunca são saciadas: a sede do sentido, da beleza, do pleno (e, outras mais).
Este poema maravilhoso, ajuda a entender a sede, da sede, daquilo que sempre se tem sede.
"A água se ensina pela sede; A terra, por oceanos navegados; O êxtase, pela aflição; A paz, pelos combates narrados; O amor, pela cinza da memória E, pela neve, os pássaros." Emily Dickinson
Obrigada por vir ao Luso trazer a sua sapiência, sagacidade e criatividade.
Um abraço com estima
|