O bestiário urbano
faz com que esse cão niilista
grite
pelos pousos forçados
das aves,
pelas lágrimas aos olhos
das virgens,
e pelos inevitáveis naufrágios
dos mitos,
tudo em função de seus
egos
fornicados às inchadas
superfícies.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)